воскресенье, 2 октября 2011 г.

Дневной и ночной крема.

Всем привет.

Хотелось бы написать о своих кремах для лица.
Как то просматривая видео англо-язычной девушки, я у нее увидела матирующий крем для лица. Стало интересно, есть ли у нас в стране такой. И я нашла крем польской фирмы AA cosmetics, называется он Mattifying Effect Mattifying and moisturizing Day cream.
Вот что пишут на сайте производителя: Идеален для жирной и комбинированной кожи 
Восстанавливает баланс кожи. Дневной матирующий увлажняющий крем «АА Матирующий эффект» решит проблемы вашей кожи. Благодаря специально подобранным ингредиентам он матирует кожу, одновременно увлажняя ее сухие участки. Эффективность и безопасность подтверждены исследованиями на людях с аллергическими заболеваниями кожи. 
Он сужает поры, и супер увлажняет. А мою кожу как мне кажется слишком увлажняет.  Но крем не плохой. Я его наношу перед макияжем.Так же он замечательно матирует кожу. Но когда очень жарко в помещении, лицо сразу блестит, потому что начинает потеть. Порой кажется что на лице маска.

Второй крем о котором я хотела рассказать от польской фирмы Kolastyna Laboratorium: Paradise olive. На основе оливково масла и витаминов А Е. Это крем на ночь. 

Идеальный питательный крем предназначенный для ухода за кожей во время сна. Уникальная композиция активных компонентов обеспечивает комплексный уход за кожей лица. Оливковое масло предотвращает преждевременное увядание кожи и помогает бороться с первыми признаками старения. Витамины А и Е удерживают соответствующий уровень увлажнения кожи и защищают от вредного воздействия внешних факторов. Масло Карите создаёт специальную плёнку на коже, которая защищает от потери воды. Кожа приобретает здоровый вид и сияет красотой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий